Tortitas de plátano

Tortitas de plátano

Ingredientes:

  • 2 plátanos maduros
  • 2 huevos
  • 1/4 de taza de harina de almendra (asegúrate de que esté etiquetada como sin gluten)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de canela (opcional)
  • Aceite de coco o mantequilla para engrasar la sartén
  • Opcionales para acompañar: miel, fruta fresca, nueces, etc.

Instrucciones:

  1. Preparación de los plátanos: Pela los plátanos y córtalos en trozos. Colócalos en un tazón grande y machácalos con un tenedor hasta que estén bien triturados.

  2. Añadir los huevos: Agrega los huevos al tazón con los plátanos y bate hasta que estén bien combinados.

  3. Agregar los ingredientes secos: Incorpora la harina de almendra, el polvo de hornear y la canela (si estás usando) a la mezcla de plátano y huevo. Mezcla todo hasta obtener una masa homogénea.

  4. Calentar la sartén: Pon a calentar un poco de aceite de coco o mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio.

  5. Cocinar las tortitas: Vierte un poco de la masa en la sartén caliente para formar cada tortita. Cocina durante unos 2-3 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y firmes.

  6. Servir: Una vez que estén listas, sirve las tortitas calientes con tus ingredientes favoritos, como miel, fruta fresca o nueces.

¡Y eso es todo! Ahora puedes disfrutar de unas deliciosas tortitas de plátano sin gluten. ¡Que las disfrutes!

Glutopía

VISÍTANOS

Calle Prof. Vicente Callao, Beiro, 18011 Granada

ENCUENTRANOS EN REDES

Instagram

Tik tok

ESCRÍBENOS

lasmapy@gmail.com

Encuéntranos

LUNES - VIERNES

8am - 6pm

SÁBADO

8am - 12:30pm

DOMINGO

Cerrado

© 2024 Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar